Пока живой

Мадина Ахматова
Пока ты думаешь о том,
Как надо жизнь прожить,
Она проходит день за днём
И рвётся словно нить.
И остаются за спиной
Надежды и мечты.
Живи, пока ещё живой,
Будь счастлив и люби!