Взгляд любви

Антонио Росс
Нам хватило только взгляда,
Чтоб понять свою любовь.
Дивный вечер был наградой,
Повторится ли он вновь?!

Глаза наполнены печалью
До объятий были до моих.
После лёгкою прогулки,
Я лишь счастье видел в них!

И сжимая крепко руки,
Лицезрели мы с тобой
Как рождалась в этот вечер
Благодатная любовь!

Как она сияла ярко
Между двух больных сердец.
Бог сказал тогда с украдкой:
"Будет счастье, под венец!"

Не была б, какой дорога,
Мы её пройдём вдвоём,
И с благословением Бога
Вместе всё переживём!

Дивный вечер был наградой -
Повторится, знаю, вновь!
Нам хватило только взгляда,
Чтоб понять свою любовь!

КД