ничто не вечно под луной, да, мое море?

Сара Майер
Ничто не вечно под луной, да, мое море?
Жизнь человеческая — искра в темноте.

Дышу в ночи, наполненной любовью.
Глаза в глаза, рука в руке.

Есть вещи, что просты и изначальны:
Движенье вокруг солнца, выдох, вдох,
Рассвет, закат, прикосновение, молчанье:
Всё то, что создал и наполнил Бог.

Все, в чём Он с нами, в счастье и в печали.