Быть твоим вдохновением, но...

Бервицкая
Застыть бы во времени
твоим вдохновением:
нежным движением кисти
по телу лавандовой краской,
несмотря на пустые стены

всплеском ярких эмоций,
словно "передачка" вкусного сала
в синапсах нервной системы,

прикосновением  напряжённой мысли
к бугоркам смущенной кожи,
словами что падают в душу
и живут независимо сами

мягким колебанием натянутых струн
затмевающих смысл жизни.

А получается наоборот:
ты мой источник окситоцина
и я утопаю в океане, который позволил себя любить.