Высоко-высоко...

Леонид Чернышов 73
Высоко-высоко, объявясь к темноте
И её укрощая своим изобильем,
На божественном и первозданном холсте
Чьи-то души горят бриллиантовой пылью.
Их чарующий свет и мерцающ и слаб.
Но таким чудесам и не надобно мощи.
Ибо воля, которая  их вознесла
Подарила им небо для бдений всенощных.