95. Ещё мы повоюем на земле...

Лидия Гржибовская
Смыть наши годы -  банька - не поможет ,
Они бегут - душе наперекор,
И от того, сердечко тихо гложет -
Но возраст - это же не приговор...

Пока клокочет, бьётся наше сердце,
Душа кричит от радости вдвойне,
Что не закрыта к этой жизни дверца,
Ещё мы повоюем на земле...