Летний дождик

Николай Янцен -Шабалов
Так ли не так ли
Льются с неба капли
Значит с неба тучка
Льет в лицо дождем
Мокли промокли
Все дорожки тропки
Лужи на дорогах
Тучка с неба льет
Брызги и фонтанчики
В лужах солнца зайчики
Значит летний дождичек
Что зовут слепым
Так ли не так ли
Высохло просохло
Тучка улетела
Солнце припекло…..