Люблю вечерние закаты!

Иван Терёхин
Так люблю я смотреть на закаты!
В летний вечер, на небе светло.
Не слышны громовые раскаты
И на улице очень тепло.

Красота необъятная в небе!
Облака поменяли свой цвет.
Забываешь о завтрашнем хлебе,
Ты не знаешь на это ответ.

Как загадочна эта картина.
Нас наводит в раздумье она.
Небосвода почти половина,
Очень скоро заглянет Луна.

Как прекрасен закат над водою!
Отраженье зеркальное там.
На такое ты смотришь с мечтою!
Ваша молодость не по годам!

По закату узнаешь погоду.
Будет ясный хороший денёк!
Берегите родную природу,
Чтоб Господь нас от бед уберёг!