Тишины хочу

Наталия Петрова 4
Тишина на улице,
Ещё спят...
Лишь доносится шум машин.
Это те, кто работать спешат
Жмут по МКАДу из разной глуши.
Фуры с грузом, газельки и так...
Нарушают вселенский покой...
А мне хочется тишины...
Чтобы глохнуть от тиши такой.
Но не встретить здесь тишины
В мегаполисах жизнь бьёт ключом...
Но мне хочется тишины
Ночью, утром и даже днём.
Чтоб не слышать их суеты...
Только пение птиц , шум дождя...
Знать самой пора на покой...
Знать устала душа моя.