Парадокс

Вилена Золотова
Как все старо........ и снова -
Выходит на охоту Казанова.
С десяток ждут его Наталий
И сексуальных дюжина Марго.
Вот только снова - парадокс.
В который раз, после баталий -
Расстались и ни с одной из них
Ему не быть... не суждено.....
Там процветает ложь, пороки.
А что потом - вино, души излом,
Жизнь беспощадно бьет веслом
И одиночество таится за углом.


    ********************

       ************