Стоп поручик

Николай Плотник
( женский вокал)

Надели новые погоны.
Юнкера…
Чтоб жизнь свою.
Отечеству отдать.

Юнцом безусым.
Был еще вчера.
Теперь же с дамами, есть время.
Погулять…

За Родину, за Веру, за Царя!
Уйдешь под утро.
Там…
Как Бог – решит.


Сейчас, же.
Разгуляемся сполна.
Пусть в эту ночь.
Он все нам разрешит...

Стоп – "поручик".
Не спеши.
Разрядить свой.
Револьвер.

Погуляем.
От души.
Без изысканных.
Манер.

Стоп – "поручик".
Не спеши.
Выпьем нашу ночь.
До дна.

Поцелуями разбудим.
Свои.
Губы.
От о сна…

Стоп – "поручик".
Не спеши.
Разрядить свой.
Револьвер.

Погуляем.
От души.
Дорогой мой...
Кавалер.

Ночь - тройкою, цыганской.
Пролетела.
Разбив бокалы.
Красного вина.

Нам под него.
Любовь, со страстью  пела.
И мы сходили от нее.
С ума…

И молодой "поручик".
Слегка, пьяный.
За руку, в номера меня.
Тянул.

И не была, я с ним тогда.
Упрямой.
Только, шептала.
Чтобы не заснул.
( Мой дорогой ...)

Стоп – "поручик".
Не спеши.
Разрядить свой.
Револьвер.

Погуляем.
От души.
Без изысканных.
Манер.


Стоп – "поручик".
Не спеши.
Выпьем нашу ночь.
До дна.

Поцелуями разбудим.
Свои.
Губы.
От о сна…