Вы

Никита Дуж
Бедность, старость, недовольство
В кругу врагов среди друзей
Нечеловеческое свойство
Искать на верх больших червей

А вся Сибирь в пожарах гибнет
В молоке нет больше молока
Мышь на поле вряд ли пикнет
Пока летает там сова

Вокруг тюрьма, воняет гнилью
Смердит нещадно с головы
Сказка здесь не станет былью
Виной всему не мы, а вы.