Опасны дороги

Людмила Тутова
Бойтесь дороги,
И будьте бдительны.
Сохранят Боги
Вас убедительно.

Всегда и для всех
Опасны дороги.
В них много помех,
Пусть хранят всех Боги.

Опасно людям,
На разных дорогах.
Бдительны будьте,
Да, хранят всех Боги!
17.08.21.