Глюк

Егор Дугаев
Ночь, переулки,
Чужие голоса,
Длинноногие проститутки,
И мёртвые небеса,
Как я здесь оказался,
Я не  помню них*уя,
Запах дури повсюду -
Возвращает меня во вчера:
На полу много битых бутылок
Глаза девушек словно стекло,
На стене кровоточит картина
Как меня бл*ть сюда занесло?
Я пытаюсь казаться нормальным
В окружении полного страха,
Ни трубы, ни звонка, ни минуты
Шум дверей что висели повсюду! 
Потолок надо мною светлеет
За окном как обычно темнеет,
Я хочу проглотить все что вижу
Потолок все становится ниже!
Мое тело приковано к стулу
Взгляд направлен на рыжую дуру,
За окном загораются ветки!
Слышу стон перепитой нимфетки.
Её губы сухая "сахара"
Она просто стояла - вникала,
Что сейчас происходит скажи?
Не мычи с*ка, просто скажи!
Все углы переходят во внутрь
Режут мягкий диван и обои,
Потолок все становится ниже
Я реально бл*ть все это вижу!
Резкий звук сине - красной сирены
Разукрасил в квартире все стены,
Меня будут ломать и крутить
Люди в форме не будут щадить!
Суета - поглощает тревогу
Вид зрачков - обретает свободу,
На столе - вырезается тайна
Слово "глюк"- разбудило сознанье!

В этот вечер меня поменяло,
В лёгких дым оседает не слабо,
Круг друзей оборвало канатом,
Не кури, и все будет п*здато.