Я уже не боюсь...

Люсагард
Я уже не боюсь расставаний,
Отбоялась, уж, хватит, баста,
Я уже не боюсь увяданий,
Все равно они приходят ласково.

Я уже не боюсь удариться,
Потому что много падала,
Я уже не боюсь поправиться,
Потому что делала дважды.

Я уже не боюсь не справиться,
Потому что попробовать важно.
Я уже не страшусь заранее,
Ведь зачем, если то не ведомо.

Я люблю просыпаться первая
И сидеть в тишине предрассветной.
Я люблю все делать без нервов,
Так спокойнее и неприметнее.

Я люблю дразниться, куражиться,
И шутом выступать в компаниях,
Потому что все быстрее, чем кажется,
Раз и миг потерян в названиях...
11.12.2020