Мой папа - газовик

Нина Карпова
У папы работа – сплошные заботы.
Работает папочка даже в субботу.
Газу в плиту помогает добраться,
Чтобы могли все горячим питаться.

Красивая форма Трансгаза Газпрома –
Её надевает, выходит из дома.
Папа садится в машину-вахтовку,
Чтоб ехать в далекую командировку.

Там утро его начинается рано.
Он запускает на трубах все краны.
И газ к нам по трубам несется из скважин.
Папочкин труд очень нужен и важен!

Он – газовик! Его труд для народа!
Газ поставлять всем по газопроводам.
Газовикам всем – почет, уваженье!
Будьте здоровы! Больших достижений!

*написано для ребенка 6-ти лет - поздравление папе.