Зорька

Анатолий Викулин
.
Думать об этом горько.
Будь непременно здорова!
Крайняя корова в Козлово.
Зорька.

Произведение основано на реальных событиях.

      ***

На недельку, до второго
я уехал бы в Козлово.
Не козёл мне молока -
Зорька выдоит слегка.

Валерий Экс   18.08.2021

      ***
А у меня корова Зазноба,
Даёт молока не особо...
Молока, если что, - купим:
Пить его с мужем мы любим
Оба.

Галина Лебединская   18.08.2021