Ускользающий след

Абросим Радужный
Никогда ни за что ни за кем не бегай
И не пытайся поймать ускользающий след...
Научись легко отпускать человека,
Если места тебе в его жизни нет!
Никогда не жалей, не скорби, не печалься
О любви, что нещадно ворует года...
За мгновения сладостные не цепляйся,
И пускай жизнь течёт, как сквозь пальцы вода!
Пусть сейчас на душе лютуют морозы
И от отчаяния холодеет кровь...
Впереди у тебя будут радость и слёзы,
И ещё доведётся встретить любовь!
Никогда ни за что ни за кем не бегай,
Не наполняй свою жизнь пустотой...
Просто пойми, что нельзя удержать человека,
Если не ищет он встречи с тобой.