Тебя увидел и вновь, как будто рядом...

Васильев Борис 1
Тебя увидел и вновь, как будто рядом,
кометой яркой  пролетела по судьбе.
Снова прошлое возникло перед взглядом,
вновь в голове все мысли о тебе.

Вспомнилась единственная встреча,
в ночи твой силуэт был словно миражом,
дыханье наше, в любви признаний речи,
был нежной страстью мой разбужен дом.

Вновь разбудила и мою печаль, и тайну,
перед глазами утро проводов твоих.
Неслучайная моя случайность,
и, я плюс ты, так не сложилось на двоих.

Проводил тебя я осторожно взглядом:
была и весела, и не одна.
Увы, другой с тобой сейчас был рядом,
со мной же грусть моя, моя вина.

Пусть я женат и счастлив не с тобой,
тебя любил, знаю ты меня любила.
Желаю быть тебе любимою женой
и, иногда б ,во сне ко мне ты приходила.

©     17/08/2021.   10:50.