Путёвка в рай

Абросим Радужный
Десятое число, коварная среда,
Пусть станет датой моей смерти...
В час роковой я сгину без следа -
Так будет лучше всем, поверьте!
Пускай червяк мои буравит телеса
И под могильною плитой мои сопреют кости...
Душа моя взлетит на небеса,
Ведь в этой жизни мы - всего лишь гости.
Я с благодарностью готов принять покой -
Напрасно обо мне Вы не скорбите,
И горьких слёз не проливайте надо мной,
И на прощание громких слов не говорите.
Я до конца прошёл земной свой путь,
И ничего теперь уж мне не жаль!
Ведь правду говорят: "ушедших не вернуть"...
Я выправил себе путёвку в рай.