У меня есть рыжий кот...

Светлана Кунакулова
У меня есть рыжий кот
(лапы, хвост и уши).
Он давно у нас живёт,
пьёт кефир, ест суши.

Мы играем в прятки с ним,
завтракаем вместе,
днём гуляем, ночью спим —
в общем, честь по чести!

Я — фотограф, кот — позёр
(не страшны повторы),
он — актёр, я — режиссёр,
а вдвоём — партнёры.

Если в сердце пустота,
а на небе тучно,
приведите в дом кота —
вам не будет скучно!

У меня есть рыжий кот...
Вот!

(автор сюжетной идеи — Артур Кунакулов)