Про басню

Яна Шер
Что хотел сообщить нам Крылов,
Говоря о стихийном квартете?
И Тамара наморщила лоб,
Зачесался затылок у Пети.

На макушке у Милы был краб -
Не простое пучка украшение.
А Олег рисовал баобаб
И ещё невесть что длинношеее.