Жаль, уходит лето

Юлианна Лизогуб-Малахова
Жаль,
      уходит лето, -
Отдых и мечта.
Встреча дня с рассвета,
Меньше суета...

Лето
      всех балует,-
Это не обман.
Нежит и целует,
Для души - бальзам!

Лето
      пахнет морем,
И вокруг пестро.
Все приятно взору, -
Ярко и светло.

Всюду
       дремлет тайна,
Тайна прячет мысль
В снах необычайных
И рождает жизнь.

Мир
      во всем до края,-
Это не секрет.
Душу окрыляет,
В ней любовь и Свет!