Утром

Юлия Соснина
Каким малиновым восход сегодня был!
Им в пять утра с балкона любовалась…
Как часто в прошлой жизни я влюблялась,
И сколько в небе видела светил.
Вот утро – лишь одно осталось...
О, Солнце, – свет, тепло и радость!