Закон Бутерброда

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Закон Бутерброда "

Закон Бутерброда - негласно гласит,
Что масло на хлебе надёжно лежит.
А дальше по вкусу прослойки - слои,
Варенья, паштеты, колбасы, сыры.

Но есть одно Но - у Любого Закона,
Когда Бутерброд...вдруг...касается пола.
То хлеб почему - то всегда наверху,
А масло с начинкой расплывшись внизу.

Закон Бутерброда - несложный...простой,
Магнитит Планета Предметы Собой.
Сторонка где масло тяжелей визави,
От сих вверх тормашками на пол летит.

Матроскин учил так...и я говорю,
Держите Бутерброды поближе ко рту.
А то...вдруг...за завтраком возьмутся летать,
И Вы не поемши...и пол отмывать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.08.2021 )