На моём берегу

Дэвид Май
Я ничего не желаю
И я ничего не хочу
Я ничего не знаю
И я отлично живу

Я ничего не делал
И я ничего не стыжусь
Я нигде не бываю
И сразу везде нахожусь

Я говорю и танцую
Я говорю и молчу
Я свою жизнь проживаю
И я ничего не хочу

Все события в жизни
Уносят меня в никуда
А после из ниоткуда
Приносят обратно сюда

Они меня носят и носят
И теперь я их точно пойму
Вижу дорогу из света
По этой дороге иду

Вибрации максимум света
Танцую, кричу и пою
Отличную жизнь проживаю
И очень счастливо живу

Весь мир для меня
И без края
Дано мне, чего захочу
Я в эту игру не играю
И очень красиво живу

Не надо ни ада ни рая
Не надо того и сего
Легко и бесспешно гуляю
До смешного успешно живу

Я ничего не желаю
И я ничего не хочу
Но все чего я пожелаю
И все чего я захочу -

Уже на моём берегу!
Уже на моём берегу!
Уже не моем берегу!
Уже на моём берегу!