Таволожский островок!

Александр Накаряков
14-15 августа 2021 года рядом с городом Невьянск, прошёл шестой фестиваль поэзия и авторской песни.


Добрый день Островитяне,
Новых Муз и выше Знамя,
Всем скажу что эти дни,
Были радости полны.

Пели песни, танцевали,
Про стихи не забывали,
Фестиваль всех вдохновил,
И добавил новых сил.

Пусть на время он закрыт,
Но он нами не забыт,
Музой всех объединил,
И в сердцах всё сохранил!

17.08.2021.