Майе Музуровой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Комплименты Вам дарят мужчины. 
Образ Ваш вдохновение будит. 
С Вас художники пишут картины. 
Красотой восхищаются люди. 

В Вашем облике ярком, звенящем 
видим даму влюблённой, игривой, 
милой, нежной, прекрасной, манящей 
и такой бесконечно СЧАСТЛИВОЙ!!! 

Пусть любовь с Вами вечно пребудет 
и лучами в судьбе Вашей светит. 
И улыбку Вы дАрите людям, 
как цветы полевые в букете. 

Васильки, незабудки, ромашки - 
в них всегда Ваша радость искрится. 
Вы - такая по жизни милашка! 
Как мужчинам тайком не влюбиться? 

Как не петь Вам свои дифирамбы, 
серенады не петь под окошком? 
Где участница этой программы - 
только Вы, наша милая крошка! 

Вы поверьте правдивым словам:
восхищение - Вам, только Вам!!!




С днём рождения!

мне от Майи Музуровой

Только осень могла нам тебя подарить…
Дорогая, тебя ни с кем не сравнить,
излучаешь ты свет, солнце – в сердце твоём,
и талант твой мы часто по капельке пьём.
Пусть поклонники будут, не иссякнет талант.
Пока пишешь, Людмила, – нашей музы гарант!

19. 09. 2021