Главное

Валерия Салтанова
ГЛАВНОЕ

В сентябре, а может, в январе,
С президентом или при царе,
За забором или же плетнём,
Звёздной ночью иль дождливым днём,
По дороге в Рим иль в Воркуту,
В катере, на яхте, на плоту,
У параши или на войне,
В шоколадном зайце или вне –
Главное, поглубже в суть нырять.
Главное, себя не потерять.