Воздержание

Ирина Качалова
Акроанаграмма


Вздор   держи  в
Озере,  а не в ведре.
Зов   роз   даже
До дрожи
Едва виден,
Ревнив  звон
Жерновов, 
Адажио   
Не  во вред   жира, 
И   движение
Ежа    на  видео,  жанр