Опус 49282. Мысли идиота по Сократу

Вячеслав Цыбулько
49282---14:25, 11.08.21, мысли идиота по "Сократу".
И проходят… тысячи лет,
А человеческий мир… не меняется…
И всё виноваты, а виновных… нет…
Подобный ход развития…
Никому в вину… не вменяется!..
Идиот всё сказал. Можно уже и… смеяться…