Охотник

Журавлёв Алексей
От виктОра до макУхи,
До пятЫ и снова ввысь.
Скуки нет и нет прорухи.
Очень тонко дышит жизнь.

Проявил я к Ней охоту,
И позволил быть вполне.
Я охотник до заботы,
Ведать всю Её во мне.

И в подсвеченной рубахе,
Нити полные меня,
В РаДугу вплетали страхи,
И сгорали от огня.

Я охотник на охоте,
Мир не кажется простым.
Но не мне, я на РаБоте.
И уж точно не пустым.

Духи, да и вся Духовня,
Песню гарную поют.
А ВульГарность их, мне Ровня,
В ней и есть весь мой уют.

17 августа 2021