Фкуснааа...

Евгений Шашанов 2
Дорогие соплеменники!
Я считаю,что был гений,
Тот, кто изобрёл вареники
И конечно же пельмени!

Даже самому не верится;
Всё, что нужно от природы,
Гармонично в них содержится.
И белки, и углеводы.

От такого продовольствия,
В скудном холостяцком быте,
Лишь сплошное удовольствие
И вари их хоть в корыте!

Или для разнообразия,
Можно просто их пожарить.
И совсем для безобразия
Самогоночкой приправить!!!

Нежно в брюхе всё уложится
Оно сразу будет шире!
Разомлеет моя рожица
И плевать чего там в мире...