Да кто же я, в Миру огромном?

Сергей Епишкин
Да кто же я, в Миру огромном,
Творец изменчивой судьбы?
Скитаюсь странником фартовым,
В просторах сущей красоты!

Короткий миг, в своих повторах,
Как стрелки в плоскости часов…
Где время жизни семафорит,
Спеша убрать с души засов…

Да кто же я, в Миру сердешном,
Зачем сошёл с небес на свет?
Чтоб путь судьбы, исправить грешный,
И за грехи держать ответ…

Не тратить время понапрасну,
Что даром отдано, до дня…
В людской гордыне не увязнуть,
За всё Любовь благодаря!

Да кто же я, в секундах жизни,
Луч света в космосе Любви!?
В котором сердце бескорыстно,
«Свою историю» творит…

Душа, стремящаяся в небо,
Как шар воздушный, тянет ввысь…
Душа и разум, с ними тело,
Что в месте духа собрались…

Да кто же я, в миру Молитвы?
Невежа странствующих лет…
Боец судьбы, незримой битвы,
Стремясь увидеть в каждом свет.

В оркестре Бога, нота счастья,
Звучащей классики лета…
Где каждый к Образу причастен,
В концерте творческого дня!

15-16.08.2021г. 11-51