Не скажу

Алла Германовна Кузьмина
Сколько мне лет? Я вам не скажу.
Не потому, что стесняюсь.
Просто в себе их не нахожу,
Правда, не очень стараюсь.
Мягкая кожа нежна,словно шёлк.
Сроду очков не носила.
Чтобы в рекламе разыскивать толк
лупу недавно купила.
Есть ноутбук, и смартфон и ватсап.
Я в постоянной заботе:
вы ни на шее, ни на лице               
пары морщин не найдёте.
И не ищите подтяжек след,
это совсем не фантастика - на протяжении
многих лет с предгорий Тибета гимнастика.
Поговорить могу на отлично.
Мигом вас заболтаю.               
Что в жизни личной?
Я доброту, заботу всегда выбираю.
И уходить буду не в суете,
только по зову космоса.
Друг мой напишет на белой плите:
Спи, Женщина среднего возраста.


--