Подай мне мой любимый плед...

Наталья Христолюбова-Щепко
Подай мне мой любимый плед
И распахни окно -
Как жаль, что звёзд на небе нет:
Не светится оно...

Но завтра будет звездопад,
И ты в прогнозы верь,
Хотя во всём давно разлад,
Особенно теперь...

Когда не сказаны слова,
В душе живут они,
А рядом - но'чи синева
И города огни...

17.08.2021 г.