Не устанет сердце

Татьяна Ионесси
Устанет память, не устанет сердце.
Тревожно станет,-- приоткроет дверцу
Души.
И вечно с нами будет образ Сольвейг!
Навстречу счастью совершить свой подвиг
Спеши...


на «2455. Устанет память ждать свидания...» (Людмила Делий)