Друзьям

Кира Аракелян
Круг сужается и это отлично,
Жизнь отсеивает всех «не тех»,

А мои друзья небезразлично,
Остаются в строю без помех.

Времена и нравы меняются,
Оставляя мудрый урок.

Вновь друзья за столом собираются,
Начинается диалог.


Аракелян К., август 2021




Фото из интернета