Смирение

Далила Голден
Ты сегодня себе изменила,
Ты сегодня себя предала.
И наряд смирения сшила,
Словно в саван окутав себя.
Здесь стервятники вьюгой крУжат,
Над одрОм свою службу неся,
Злым оскалом, слюной изливаясь,
Не заставили ждать тебя.
Не пытайся ее распутать,
Тщетно выбраться, ей бы уснуть.
Ты не смог удержать при жизни
То, что после уже не вернуть.