Та девочка, что верила в добро

Янесса Мартлет
Та девочка, что верила в добро,
погрязла в омут белого злодейства.
Не очищает больше душу серебро.
Она из рода черных ведьм семейства.

Чёрно-белое сияние ее глаз
манит горестью человеческих страданий.
Как жаль, что огонь души давно угас
от невыносимых сердцу колебаний.

Разочаровалась эта девочка в любви,
в неё теперь, увы, она не верит.
Ни к чему уже громкие слова твои,
никому, увы, не сможет себя доверить.

Ту радость и тепло, что она тебе дарила,
обернулось в миг полным безразличием.
Ты спросишь: "Но ведь она меня любила?",
норовя ей тут же показать свое безличие.

Время не щадит упущенный момент,
когда ты мог бы появиться вновь.
Но в этой схватке, ты её эксперимент.
Между вами бездна,а ты все думаешь любовь.

Та девочка, что верила в добро
открыто смотрит грустными глазами.
Все говорят "душа", а по факту есть "нутро":
человечьи руки, ноги, собранны "небесами".

Где же крылья, что за спиной
чуть что, возносят прямо к Богу?
Где же нимб над головой?
Где же лестница, ведущая в рай дорога?

Увы, но девочка, что верила в добро,
как падший ангел, со сломанным крылом,
поведала все, что связано со злом.
Добро пожаловать, в мой новый дом!