Судьба свела

Николай Клевайчук
  С другой планеты прилетела
И сразу встретилась со мной,
Небесным взглядом одарила
И мой нарушила покой.
  Я опьянён  твоей улыбкой
И нежным взором твоих глаз,
Нырнул в их омут без оглядки –
Судьба свела навеки нас.
  С тобой всегда мы неразлучны
И в унисон поют сердца,
Наши мелодии созвучны –
И быть нам вместе до конца.
               15.07.2021г.