***

Юлия Юляшина
Года проносятся, тебе уже не двадцать,
И есть на что тихонько обернуться,
И вспомнить многих близких, что увы,
Тебе уже не смогут улыбнуться.


Свои шаги, ошибки, испытания,
Уже сейчас с укором вспоминая..
Но жизнь такая не простая штука.
Ах, если б жить, да наперед все зная.

Дороги знать, что б с верной не свернуть,
Друзей найти, да чтоб таких - по крови,
Не ошибиться, чтобы знать кем дорожить,
И душу тем открыть, кто не доставит боли.

Дарить любовь лишь тем, кто ценит этот дар,
Творить лишь для других - не требуя награды,
А те, кто оценил - тобою дорожит,
Подарит солнца свет, а большего не надо.