Младший внук

Саша Самусенкова
Голосок ещё звенит в ушах,
В памяти - короткие прогулки,
Я сегодня потихоньку шла
Где гуляли с ним, по переулку…

...Здесь у речки камешки бросал,
Отдыхали на бревне корявом,
На Конечной улице устал
И уселся на траву упрямо.

А потом бабулю обгонял
И смеялся, что он ходит быстро...
...Как с котёнком во дворе играл,
Засыпал в своей постельке быстро...