***

Юлия Юляшина
Я так устала с ветром говорить,
Уносит он мои слова на небо, к звездам.
Дышать, творить и просто жить хочу,
Счастливой быть, пока ещё не поздно..

Так тихо, что бы не заметил кто,
Того, что у меня в душе вулканы,
Пытаюсь их как зверя усмирить,
Но боль они мне причиняют, раны.

В борьбе с собою трудно победить,
Мы сами выбераем себе ношу.
Вот только силы тоненькая нить
Осталась, но и я её не брошу.

Не разорву, попробую начать
все все заново, смириться с тем, что ново.
И  тот огонь, что уж начал пылать,
Испепелит меня, а я начну все сново.

И будет утро Светлым, будет День,
Открою книгу с чистою страницей,
Мне написать свою судьбу не лень,
Мне б только сил и крыльев, как у птицы