Барышня в венке из одуванчиков...

Рита Сондж
Как барышня прелестна в том венке
Из всех цветов, что утру дарит солнце!
Где в каждом желтом, тонком лепестке
Теплом его наполнили до донца.

Где нежности созвучие с лицом,
Улыбки, солнечным лучом светящей...
Расти, красавица, и будь притом
Счастливицей, живущей в настоящем!

Не умаляя одуванца цвета,
(Сияя чистотой всей генофонда)
Прекрасней всё ж его Елизавета,
С загадочной улыбкою Джоконды...
17 августа 2021г.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.