В огородах красота

Валентина Воробьева 3
В огородах сейчас красота-
От любого куста наешься.
На смородине вот лепота!
И огурчики лежат небрежно!

Не проходят труды зазря,
Если сердцем их исполняешь,
И победы твоей заря
Непременно придЕт,
         ты же знаешь!


      17.08.2021.