***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Смотрю на небо, вижу - летят гуси,
А сзади на метле моя Маруся.

Орудовала ловко кочергою,
Муж с перевязанной теперь вот головою.

Не твой ли портрет в журнале на обложке?
Ему бы пририсовал я рожки.

Смотрю на небо, вижу - теща мчится,
За нею даже пыль клубится.

Не твой ли портрет  демонстранты носили?
Хотелось бы знать, а чего же просили?

Орудовал я мастерски пилой.
Жена молчит, не лезет , когда злой.