Обещаю

Настя Октябрьская
Однажды, когда МЫ будем готовы,
Я тебе обещаю, что увидимся снова.
И, быть может, сотрутся за годы
Ложь, обиды, печали, невзгоды.

Ты скажи мне забытую правду,
Научись быть сильнее, смелей.
Обещаю тебе эту встречу -
Только помни о ней,
Только верь.

Всё сейчас невпопад происходит -
Бьются чувства, мосты полыхают,
И раскинулся огненный ад
в тех местах,
бывших нам светлым раем.

Мы сейчас  ненавидим друг друга,
Проклиная последние встречи,
Но права ведь судьба-старуха -
Всё проходит, всё время лечит.

Не сердись на меня, не ругайся,
Всё случилось. И в мире нет "бы".
Обещаю, мы встретимся снова,

пережив боль прошедшей любви.