Таинственная фея

Марго 28
-Какую ж рыбку выбрать
мне,
-Вот ту иль может эту?
Как капельки сияют,
В горящем златом
свете.

От взор укрылись
в них
Прекрасные принцессы:
Маркизы,герцогини,
баронессы.

Но есть одна
очаровательная фея,
Луч радуги иль
Леди-орхидея.

В ней сила
созидающей Любви,
Гармонии,неповторимости,
надежды, чистоты.

Она дочь солнца,негасимая
свеча,
Благой улыбкой,
покорившая сердца.

-Её найдя,ты обретёшь и
радость и покой..

-Так где же фея в этой
рыбке или в той?

Ей фея в умилении
улыбнулась,
Душа ребёнка в
нежность окунулась..