***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я мучаюсь с утра похмельем.
Ну, а вчера так было хорошо.
Мы отмечали с другом новоселье
Так громко, пока мент к нам не пришёл.

Явился муж, в руках бутылка,
А на лице помады чьей то след.
Исчезла в миг с его лица улыбка,
Когда он понял - врать причины нет.

Обманчив женский внешний вид,
Когда она в мечтах витает,
Но мужа взгляд в миг разглядит,
Каким он дам то провожает.